Божественной любви услада!

Артур Чакалов
Нам не всегда, даётся видеть
Волшебный путеводный путь - поток!
Сокрыта истина, от нас - порою
Непротивление для истины - исход!

Терниста, а порою сумасброд на
Сложившихся самих собою пут
Непротивление примирит собою
Принятием, что есть, тому и быть!

И, увлечёт к неведанному счастью!
Нежданных сказочных миров!
Так по богатому - богатство - совершает
Свой стати и успеха путь!

Когда не деньги, а душевность - правит!
Всё преодолеет на своём пути!
Не просто - говорить, но делать!
Потока суть! Раскрыты все пути!

Ты - выбрал - единение по сути!
От слова к делу - народная строка!
Увидеть, как живёт реальность!
Которую - ты создавал - непротивлением для себя!
Божественное Откровение! Для тебя!
Божественной любви услада!
27.12.2018 год