Жизнь - вокзал

Евгений Рослик
Говорят, что жизнь – вокзал
Не помню кто это сказал,
Но сказал он очень точно,
Не придумаешь нарочно.

Каждое рождение – встреча.
Будь то утро или вечер,
А в конце всего разлука.
Боль утраты, сердца мука.

Жизнь проходит на перроне
Среди поездов, вагонов.
В вечном ожидании
Встречи, расставания.