Кратко о поэте

Валентина Пенина
Владимир Маяковский известный  поэт -  футурист
Русский советский драматург, режиссер и артист!
Он знаменит, талантлив, стал писать стихи лесенкой
Иногда развлекал своих друзей  Тореадора песенкой!

В России не было вовсе крупнейшего поэта 20- века,
Такого разностороннего, отличившегося  человека!
Оставил огромное литературное наследие  стране
Гениальный его труд  нужен всему народу и мне!