поэт. 03 Июля 2018

Потерянный Во Льдах
Рассвет встречая у окна,
За письменным столом,
Вокруг бумаги, мишура,
И мысль охвачена огнём.

Окутан в ужас и дурман,
Он пишет горько о своём,
Стирая слёзы рукавом,
Пронзая криком целый дом.

И боль его сильна как бог,
Жестока словно сам Аид.
Он бился славно ,но не смог
Спасти в себе увядший мир.

Остался только пепел ,дым...
Разбитый храм,
Забытый гимн.
Располовинил треть души
Меняет жалко на гроши‘.

И с каждым всхлипом,вдохом
Он
Черкает что-то о своём:

«Я был живым, теперь же–мертв.
В душе бушует моей Ад.
Я вас любил. Теперь же–всё!
Стал пуст Грааль любви. Прощай.»