Я так давно жила не веря в чудо

Татьяна Горячая
Я так давно жила не веря в чудо...
Забыв про блеск в глазах и шепот сердца...
Я думала что никогда не буду...
В объятиях сильных и любимых греться...

Но дернуло невидимые струны...
В один прекрасный,теплый,долгий вечер...
Мне показался ты до боли нужным...
Я вдруг почувствовала важность нашей встречи...

Мы спорили шутили и смеялись...
Как будто много лет живём совместно...
Мы даже чуть с тобой не поругались…
почти простились и почти расстались…
Но мне с тобой
так клево если честно)

В душе моей огонь пылает снова...
Я счастлива с тобой)пусть так и будет...
Мне кажется с тобой на все готова....
Ты мне судьбой обещанное чудо...)

Тебя мне как то обещало небо...
А звезды видели  как я молила..
Я знала что однажды где б ты не был...
Тебя накроет чувств волшебных сила...

И мы с тобою прыгнем с парашюта...
С чего угодно...лишь бы  вместе только...
В любви прекрасна каждая минута...
И знаешь милый впереди их столько!...

С тобой я чувствую как бьётся сердце...
Как мысли путаясь дышать мешают...
Ты открываешь маленькую дверцу...
В мой тихий мир едва войти пытаясь...

С тобой я снова словно оживаю...
Улыбка нежно губы накрывает..
Тебе я строки эти посвящаю.
Теперь ты знаешь милый...так бывает))