чтобы крылья мои высоты не теряли

Фаина Мухамадеева
С Наступающим, Дорогие...
....пусть исполняются Ваши Желания........................
под Новый год это случается...

пожелаю себе… и тебе в предстоящем -
чтоб делили с тобою мгновения счастья…
мои чувства лились зарифмованным словом…
чтобы снова сбылись друг для друга мы в Новом…
и я длилась в тебе… чтобы ты во мне длился…
белый снег под ногами скрипел… и искрился…
и друг друга мы, так же с тобой ощущали…

...чтобы крылья мои высоты не теряли…