Ты вошёл в мою жизнь

Евгения Савич
ТЫ ВОШЁЛ В МОЮ ЖИЗНЬ
Ты вошёл в мою жизнь не робея,
А быть может мне так показалось?
И любовь разыгралась хмелея,
А сердечко под взглядами сжалось.

Оно помнит, как трепетно счастье,
Как капризно бывает порою,
Как играет судьбою ненастье,
Очень больно, я это не скрою.

Всё ж улыбкой тебя я встречаю,
Не могу в своём страхе признаться,
На магнит твоих глаз отвечу,
Только боязно в счастье сознаться.
08.08.13г.Евгения Савич-Астахова.