1 Июня о лириках 21 века

Потерянный Во Льдах
Наши холодные сердца не отогреет пламя,
И солнце ,вряд ли, обожжёт.
Мы для прохожих мимо–несокрушимый камень,
Что безразличием одарит наперёд.

Наши кипящие внутри,
От чувств сокрытые вулканы,
Нам дарят вдохновения к стихам...
Мы бережём ключи
От душ ,что даровали
Когда-то близкие ,родные люди нам.

Мы не кричим о том,что знаем счастье,
Ведь нету смысла в фразах пустоты.
Мы лишь черпаем Музу с этой страсти...
Мы, поэты, вылетаем магию в стихи.