О покаянии

Владимир Александрович
Снова звёзды ворует Солоха,
И Вакула на дело идёт.
На дворе неродная эпоха,
Но метель как обычно метёт.

Нам себя ни простить ни уважить,
Ведь как будто маяк вдалеке
Всё мерещится меченый сажей
Рыжий бес с бубенцом в кулаке.