Гороскопы

Бекбулат Благополучный
Солнце движется к весне
Ночь уменьшилась во сне
На минуту день длиннее
Настроение добрее.

Цикл жизни оживает
В декабре сие бывает.
«козероги» и «стрельцы
Декабря вы молодцы!

Ваш декабрь – пополам.
Каждый хвалит себя сам!
«козерог», он парень хват
Он, январский – тоже брат.

Есть ноябрь у «стрельца»
Удалого молодца!
Гороскопы…, календарь…
В жизни, в «грязь» сам, не ударь!
****