из черновика 1 Июля

Потерянный Во Льдах
Пусть это будет наша с тобой тайна,наш маленький секрет.
Ведь наша встреча не случайна,случайных встреч,поверь мне – нет.

Я назову тебя планетой,
Звездою дальней...Альтаир.
И каждый вечер ,в ночном небе, искать созвездия твои.

Пусть это будет наша сказка,
Ведь в каждой сказке –правды суть,
Я сохраню твои замашки,
А ты мои не обессудь.

Ведь каждый раз при твоём виде –будь голос твой ,а может лик–я улыбаюсь без опаски...
Ведь все улыбки – лишь твои.