Паскудные мысли

Василий Духанин-Есипов
А депутат в стране и царь, и бог!
Как волкодав стране в затылок дышит.
Ни есть, ни спать он точно бы не смог,
Коль в день закон для нищих не напишет.

Ввести налог на кошек и собак?
При данной власти может быть иначе?
Вот только не введут налог никак
На тех, кто за наш счёт с тобой "хомячит!"

Прощайте черепашки, хомячки...
Всю живность повыкидывают к чёрту!
Вы что "ухи" объелись, мужики?
Народ вконец достала ваша чёрствость!

Как можно на себя налог ввести?
Ведь это вы крапаете законы...
Вам за "бугром" детей в тепле растить.
Это накладно! А люди не икона!

По собственному подала Глацких?
Нет повода для радости. Не стоит!
В госдуме ценят именно таких!
Поход в верхи по-видимому строит?

Ушлый чиновник он всегда в цене!
Тем более умеющий делиться.
На нюх определяет звон монет!
Простых людей не замечая лица.

Они как на пиру в момент чумы.
Зачем себе в естественном отказывать?
Народ ничто!Навоз, подкормка мы!
Без сожаления наказывать, наказывать!

Мы насекомые для них, суть - муравьи,
Что человек не замечая давит.
Всё для себя, для ближних, для своих!
Как муравьёв народ сегодня травят!

Травят морально, химической едой...
"Ашан" из Франции,"Пятёрка" - Нидерланды.
А ссора с Ними обернётся нам бедой!
Через родных хватают нас за гланды!

В кутузку посадили старика.
Правозащитник! Это звучит ужасно!
Мы своей властью проучим дурака!
Пускай не лжёт! В России всё прекрасно!

Пусть не мешает нам народ доить,
Ещё богаче делая богатых.
Лишить баранов права говорить!
В кораль отдельный их поместить проклятых!

Уж не в тумане видится ГУЛАГ.
Вот-вот хлебнём красот 37-ого.
Во всей красе нарисовался враг!
А у врага нет ничего святого!

Одни слова! Красивые слова...
Сыплют в лицо будто дешёвый бисер.
Кто ищет правды - нарушены права!
Кто лижет зад, тот наплаву как глиссер!

Дешевле нет на свете  чем слова
И,нет на свете ничего дороже!
Сдают Россию! Она полу-мертва...
Спасти Её ничто уже не сможет?