из черновика 2 Июля

Потерянный Во Льдах
Маяком твоим горит моя душа,
Сквозь километры ,города и страны.
Приезжай ко мне, випьем хоть вина,
Обсудим тягости ушедших дней в нирване.

Сорвем цветы с соседского куста,
И звёзды упакуем в чемоданы,
Ах, молодость! Как же ты сладка...
Как сахарная вата в детском саде.

На крышах ,в ночь ярких фонарей ,
С тобою загодав желанье,
Отпустим всё по волнам быстрых дней...
Танцуя сальсу на канате.

И, утром украдем рассвет,
Добавив капельку безумства,
Взмахнем рукою старый след...
Ушедших лет на поиски искусства.