соперницы

Ольга Савельевна
одна знакомая луна
сказала мне, что влюблена
в твои нескромные глаза,
где расплескалась бирюза.
гроза [поклонница тоски]
стреляла молнией в виски
и насылала дождь стеной,
твердя, что ты не мой герой.
звезда-подруга в небесах,
смеясь, качалась на Весах,
пытаясь крикнуть с высоты:
«а мои помыслы - чисты!»
но мне плевать на этот бред,
на столкновения планет,
на взрывы молнии в висках:
я таю льдом в твоих руках...