Мадина

Горец 09
Тёмной ночью вспоминаю тебя,
Те летние дни я любил тебя.
Просыпаясь, опять я плачу всегда,
Не могу забыть тебя я никогда.

В душе ты была со мною всегда,
А ты смеялась мне в глаза.
Но в сердце своём ты любила меня,
Любимая моя Мадина!

Луну и звезду, я тебе принесу,
И счастье тебе я подарю.
Как же сильно я тебя люблю,
И всё равно тебя я украду.

Ты люби меня дорогая,
Как я тебя люблю,но знай,
Что я буду с тобою всегда,
Любимая моя Мадина!

15.06.2012г.