Иней

Новогодняя Фея
                ИНЕЙ.
Сегодня ночью в городе случилось чудо,
Природа будто собралась на бал,
И кружевные платья видим мы повсюду,
Кусты, деревья иней снежный наряжал.

Старался каждую укутать ветку
Серебряной парчой  с любовью украшал,
Как наряжают перед свадьбою невесту,
Он в платья белые деревья одевал.

И вот стоят они в великолепии,
Я затаив дыханье, на работу шла,
Дизайнер иней чудный, без сомнения,
Изъяна в тех нарядах – не нашла.

И кто посетует на бедность красок,
Всё белое вокруг,  сверкает и искрится,
Природа приглашает нас в мир сказок,
Где властвует зима, как снежная царица.
                Елена Щетинина, 27.12.18г.