Счастье льется

Алевтина Мацонко
Подари мне эту ночь.
Подари огонь желаний.
Отразится в зеркалах
Этот вечер долгожданный.

Замоли мои грехи.
И твои я замолю.
Чувства наши так легки.
Любишь ты и я люблю.

Помани меня с собой.
В мир желаний, в мир любви.
Назови меня любимой,
Долгожданной назови.

И не лей в бакал печаль.
Счастье кубок мне налей.
Пусть все будет через край.
Ты о прошлом не жалей.

Счастье льется, я ловлю.
Любишь ты и я любила.
Эту сказочную ночь.
Я надолго сохраню.