Головная боль

Антонина Белоусова
Промчался конь по голове,
Копытами врезаясь в темя,
В сознание внедряя бремя
О шоке болевом сове.

Затылок ломит и виски,
Сворачивая мозг в катушку,
Копытами долбя макушку,
Сжав больно голову в тиски.

Глоток и Цитрамон во мне,
Боль держит и не отпускает,
Но всё ж слабей она...тупая
И меньше скачущих коней.