Если ты добросердечен...

Мила Журавлёва
Если ты добросердечен,то обидеть Не посмеешь!
Если честен -не обманешь,не своруешь никогда!
Если любишь -не изменишь,не предашь,а пожалеешь!
Потеряв,поселишь в сердце до кончины,навсегда!

Если веруешь ты в Бога сердцем всем и всей душою,
Со смиреньем принимаешь испытания судьбы,
Значит может есть надежда,что Бог нежною рукою
Приголубит,приласкает,и не даст сойти с тропы!

Ну а если ты в обмане,в сквернословьи жизнь сжигаешь,
С сатаною водку хлещешь и узор интриг плетёшь.
В топку ада жизнь бросаешь ...Ты уже Не замечаешь,
Что душе своей покоя ты уже Не обретёшь!

Я,как все,греховна тоже...но стараюсь измениться.
Каюсь и прошу прощенья у Владыки и людей.
В эти дни поста желаю друг пред другом повиниться
И унять в душе гордыню,зависть,злобу поскорей!

Новый Год стучится в двери...
                А за ним и светлый праздник!
Самый яркий,самый главный-День рождения Христа!
Будет пусть в сердечках радость,доброта и милосердье
А в дома к вам постучится СЧАСТЬЕ от щедрот ТВОРЦА!