Про Емелю и метели

Александр Бадаев
Как на бедного Емелю,
Налетели три метели.
Отметелили Емелю
И спокойно улетели.

Говорят ему,Емеля,
Не ходил бы ты в метели.
Заиграют,занесут
И родные не спасут.

Но не слушает Емеля,
Ему нравятся метели.