Зимний лес

Надежда Первушина
Какие сказочные ели
Меня встречают тут и там!
Пушистый снег после метели,
Срываясь, падает к ногам.

Малышки-ёлочки  гурьбою
Весёлый водят хоровод,
Пока безжалостной рукою
Не срубят их под Новый год.

Люблю я праздник Новогодний,
Он с детства – лучший для меня,
Вот только  «жертвенные»  ели
Мне омрачают радость дня. . .