Стихи - это есть настоящая жизнь!..

Мария Веселовская-Томаш 3
Стихи – это есть настоящая жизнь!..               

Прилетают стихи – как молитва, стенанье,   
Мысли, воспоминанья и чьи-то поступки...   
А по сути, стихи – это очарованье,               
Испытанья, страданья души нашей... муки...

Это юности ранней свиданья, прощанья   
И дыханье, молчанье, звучание сердца,         
Поцелуи в ночи, слёзы счастья, желанность...
Это искренность, вера, любовь, милосердье...

Прилетают стихи – потрудись, запиши!             
Путь «прилёта» от Музы - для всех он един.   
Ничего – потерпи, ночь твоя впереди!               
От начала веков так, из самых глубин...            

Да, Стихи – многогранная музыка слова,          
Философия наша – стихи... это жизнь!               
Как крепчайший фундамент чего-то, основа!   
Взбудоражат вас «от и до»! – Только держись! 

Вдохновенье стихов – это есть настоящая жизнь!..   

27.12.2018
Лирика философская Фото из сети интернет