Не станет мрак...

Гном Котя
*
Коррупции не станет мракобесья, 
Слугой народа станет депутат, 
Когда взлетит пингвин до поднебесья, 
Когда Русалка сядет на "шпагат".
*
Холостяк- существо беззащитное: 
И безрогое, и безкопытное
*