Пусть счастливо будет моё поколенье!

Ирина Скачкова Брызгалова
Кончается год, как всегда очень сложный,
проблемный порой, а порой - золотой.
И станет нам вдруг так на сердце тревожно -
кончается год, что для каждого - свой!

Мы с ним погрустим на прощанье немного,
он стал нам родным каждым вздохом своим.
Мы с ним прошагали по жизни дорогу,
он станет нам прошлым, таким дорогим!

Чего ж пожелать вам, друзья, на дорогу...
ведь год наступает для каждого свой.
Пусть будет он стойким, ниспосланный Богом,
счастливый, здоровый и в меру хмельной!

Наполним бокалы живительной влагой,
пусть тост прозвучит в каждом доме волной!
За мир во всём мире... и это так славно,
пусть будет сей год во вселенной - святой!

Мечты?! Да... мечты! Но грядёт исполненье!
Пусть счастливо будет моё поколенье!