Вальсом кружит судьба

Зорина Дарина
Вальсом кружит судьба -
Что серебряный плащ балерины!
Мне знакома любви чистота
И не нужно лебяжьей перины!

Откровенья важны
И поддержка надежного друга!
Не люблю я почти тишины...
Все удачи по жизни - заслуга!

Проявлю себя вновь,
Как на пленке цветной негатива..   
Зажигаю свечу на любовь,
Чтоб хлебнуть позитива!

Вновь бушует весна,
Одаряя всю землю цветами!
Мне подругою стала судьба -
Я богата своими делами!

Вальсом кружит судьба -
  Что  серебряный плащ
                балерины...
                Вальсом кружит судьба ...
                И всё кружит судьба...