Моя Любовь

Айза Тайсумова
          
Моя любовь не просто чувство,
Она - как синий океан.
Её нельзя никак измерить,
Её нельзя испить до дна.

В ней не возможно захлебнуться
И не возможно переплыть.
Она бездонна и безбрежна.
Она легка и глубока.

Она, как волны может хлынуть
Волна побольше, то поменьше,
А иногда разбушеваться
И сильный ураган поднять.

Она не каждому даётся,
Не так-то просто заслужить.
Нельзя уйти и не возможно
Её из памяти изъять.

Так успокаивает , манит
И так безжалостно бросает
Стирая все следы тогда,
Когда в неё плюются с высока.