тепло 5

Валентин Ирхин
когда ушло равновесие
души, духа и тела
очень легко замерзнуть
и в теплой комнате
где-то рядом забыв покрывало
тщетно думая встать с дивана

как девочка продававшая спички
другим и чужим задешево
однако не в силах сегодня
при всех почти безграничных
и уникальных возможностях
снова зажечь свой огонь