Снова суетится власть

Плотникова Лена
Снова ледяною коркой
все покроет невзначай.
Новою пилюлей горькой
новость в декабре встречай.

Знаки чувственного тела
я душе твоей зачту.
Пропаганда, та – хрипела,
все хватая на лету.

А народ - на жадных ропщет.
Снова суетится власть…
Там, где облетели рощи,
графикою занялась.

Ты зачем пришла, фермата?
Уходи, скрипачка - грусть!
Прихоти судьбы - магната
никогда не покорюсь!

24 сентября 2018


Мечтает равновесие
в душе меж ДА и НЕТ:
пусть сгинет мракобесие,
и вновь придет рассвет...
Изломанные линии
пусть зазвенят струной...
Мы - добрые...
Мы - сильные...
Мы - ветер над волной...

Виктор Остапенко   27.12.2018 13:07