По тоненькой и хрупкой...

Анна Новикова 14
По тоненькой и хрупкой...
Крадется и поёт...
Скажи мне, что меж нами?
А это не пройдёт?

- Опасно? - не надолго...
- А трудно? - как пойдёт.
А кто-нибудь поможет?
А вдруг все пропадёт?

- Боишься, знаю.- Очень...
Иначе, ну никак...
По тоненькой и хрупкой
Всегда, и только так!

Согласна, пусть непросто,
И осторожность - да!
Давай хранить как раньше
Никто и никогда!

- Открытие? - возможно.
И мы погружены.
А то, что происходит,
Лишь уберечь должны.