14. 323 Что посеешь...

Василий Марценюк
Положи в коробочку алмаз,
И она шкатулкой станет враз.
Мусор брось, она мгновенно
Станет урной непременно...
Не суди уж строго молодежь
-Что посеешь, то ты и пожнешь!