Поздравление мужу

Галина Сметанина
Родной мой,поздравляем!
С юбилеем,дорогой тебя!
Доброго всего тебе желаем,
Я,твои невестки,сыновья.

Милый мой,люблю твою улыбку,
Искреннюю,словно солнца свет.
Может время сделало ошибку,
Нам,прибавив три десятка лет?!

Помнишь,общежитье института,
Нашу встречу? Ты-еще студентик молодой…
Я храню в душе тот дивный вечер,
Что навеки нас сроднил с тобой!
 
Ты как прежде молод,энергичен-
Колледж, институт, согаз-родной…
Бегаешь весь день как заводной,
В воскресенье-дача - день святой!

Ты в своем стремлении к работе
Молодым свободно «фору» дашь.
Детектив,статья,учебник - весь в заботе
Только с ними связан отдых наш.

Послужил на славу ты отчизне -
Кандидат наук, доцентом стал.
Но пока не ищешь легкой жизни,
Ты еще работать не устал.

За плечом твоим как за стеною
Мы,твое семейство,и друзья.
Праздники милей вдвойне с тобою,
Как девчонка, жду сюрпризов я!

У тебя всегда так много планов
Деловит, как рак - так пишет гороскоп.
Ты прекрасен, нет в тебе изъянов,
От макушки и до самых стоп.

Пусть планы,что по жизни строил
Скорей осуществятся для тебя!
Желаю, чтоб твой труд дороже стоил!
Чтоб все тебя ценили, так как я!

Будь таким же лучшим папой,
Каких доселе нет еще нигде!
Наши сыновья,и я горды тобою!
Ты лучше всех и в жизни и в труде!

Мы с детьми тебе желаем счастья!
Будь здоров,живи еще сто лет!
Чтобы внуки с гордостью сказали:
«Ты-наш самый лучший в мире дед!»