Охраняю мёртвых, от живых

Ил Тимофеев
Охраняю мёртвых, от живых.
Берегу покой могил, от мразей.
Вышло так, что нет святого в них.
Тащат все, безбожные заразы.

Скажете, работа эта - хрень.
Нет в ней пользы, денег не приносит.
Закрываю в мёртвый мир я, дверь.
Спите, "души", с вас уже не спросят.