Я хочу в новогоднюю ночь...

Диля Канбекова
Я хочу в новогоднюю ночь,
Чтоб открылась волшебная дверь,
И ушли вмиг тревоги все прочь,
Боли прожитых в жизни потерь.

Растворились бы грусть и печаль
Одиночества тяжких минут.
И нашли бы надежный причал
Снова счастье, любовь и уют.

А душевное наше тепло
Растопило бы льдинки невзгод.
Пусть становится всюду  светло
От лучистой любви в Новый год !