Любовь-искусство

Анна Луконина
Ворвавшись в моё сердце это чувство,
Меня, как никогда заволокло.
Мне кто-то говорил: " Любовь - искусство ".
Но как же сильно душу обожгло.

Я красками картины рисовала.
И каждый раз, испачкав полотно,
На пол пути закончить забывала,
Но вот тебя забыть мне не дано.

Забросив рисовать-стихи писала,
И от мечтаний косы теребя,
Я каждый стих тобою наполняла
И в каждой строчке видела тебя.

Но как же можно сравнивать искусство
С таким прекрасным чувством, как любовь?
Одно так задевает наши чувства,
Другое мы бросаем вновь и вновь.