Спасибо, что выслушала меня

Николь Иррс
Спасибо, что выслушала меня.
Ты знаешь, я ведь жаловаться не любитель.
Но сегодня я жарче огня,
А ты - мой маленький огнетушитель.

Спасибо, что пообещала звёзды
На чёрном холодном небе.
И за то, что сказала это серьезно.
Твою уверенность мне бы...

Сегодня не было слов важнее,
Они меня ещё ночью грели.
А жизнь... Она ведь не стала сложнее,
Это просто мы повзрослели...