Я хочу, чтоб ты была со мной...

Серик Устабеков
* * *

Я хочу, чтоб ты была со мной,
Удивляя каждый раз ночами
Нежностью, улыбкой, новизной,
Мнением о Бродском с Мураками,
Свежестью арктических широт,
Страстностью и магией Лангкави,
Ибо без семи счастливых нот
Мы любить и жить вдвоём не вправе.


27 декабря, 2018.