Славу, честь, хваленья Богу вознесу!

Раиса Дор
Славу, честь, хваленья Богу вознесу
И благодаренья я воздам Ему!
Устремлюсь к пречистым светлым Небесам...
Дарит Бог спасенье преданным сердцам.

Как хочу коснуться Милости Христа,
Перед Ней склониться, видя Кровь с креста…
Велика Господня, жертвенна Любовь -
На Голгофе спас Он всех детей Собой!

Будем жить по воле Господа Небес,
Он воскрес, оставив нам Благую Весть!
Это Евангелие – Истина Христа…
Всё, что там написано, исполняй, дитя,

Чтоб в Обитель Счастья видеть узкий путь
И держаться Бога, чтобы не свернуть!
Перед Ним откройте все грехи свои,
Чтоб из рук Иисуса Жизнь приобрести!


  Ирина Морозова-Басова

Не только в трудные минуты
О Боге будем вспоминать,
И коли нам на сердце худо,
Молитвы Господу читать.
Но в радости, и в счастье тоже
Спасибо скажем Святый Боже!