Новый год пусть будет сказочным и добрым!

Борис Диденко
Новогодний праздник, искренний и чистый,
С запахом еловым и вином игристым,
С ожиданьем снега, с ожиданьем чуда,
С ожиданьем счастья просто ниоткуда -
Дед Мороз встречает с посохом и торбой.
Новый год пусть будет сказочным и добрым!