Заметки на полях 33

Виталий Иосиф Ворон
"Мне тут такого на днях нагадали: красивого, умного, доброго, верного... Наверное, собаку заведу. Или кота....
Да, пожалуй все же Кота - только он может так мурчать у меня на груди!"
(Дмитрий Верховцев)


"Эх, где же мой прекрасный Принц?
Давно уже не восемнадцать..."
Мечтами грезим без границ,
Пора б душе сформироваться.

"Я для Принцессы лишь рождён!!!
Те бабы дуры, что без трона!!!"
Живём и будто не живём,
Неся Унылости корону.

Не видя взгляда добрых глаз,
Любовь теряем в одночасье.
Убить готовы парой фраз,
Гоня метлою наше Счастье.

Не верим в искренний порыв,
Столпом всего считая деньги.
Мешает зависти нарыв
Взрастить принятия побеги.