Не обижай меня!

Анна Харитоненко
Не обижай меня! Хороший, ты, скажи, бессмертный?
Да вроде отражают тебя, друг, зеркала.
И перестань затягивать души моей корсет, а?
С обидчиком в три счёта я справлюсь на «ура»!

Запоминай, мой няшечка: раз ты меня обидел,
То это тебе точно с ручонок не сойдёт!
На первый взгляд, я - циферка, скромнюсенький числитель,
Отодранный от скольких-то твоих частей. Пролёт.

Перебирай же в памяти свои «прости» уныло.
Они мне ни к чему теперь. Прочищу пулемёт:
Он постоит  в стороночке, чтоб неповадно было
Такую «зайку-лапочку» оставить в гололёд!