С Новым 2019 годом!

Вера Жилина 2
Я хочу поздравить
С Новым годом всех!
И хочу,чтоб в жизни
Вас ждал всегда успех,

Чтоб мечты сбывались
У каждого из Вас,
И настроенье было
Прекрасным,просто класс!

Я хочу, чтоб люди
Друг друга понимали,
Чтоб прочь ушли все беды,
Чтоб не было печали!

Пусть год Свиньи весёлой
Всем радость принесёт!
Пусть в этот год чудесный
Всех только счастье ждёт!

27.12.2018г.