Всегда прав тот кто сердцем дышит и в Любви живёт

Александр Андрейко 3
Благодарю За Благодать На Сонастройку Без Помех В Канале Личного Лифта Связи С Истоком В Чистоте И Правде Без Сокрушений Без Огорчений В Полной Гармонии С Полями Расширения Своей Души В Прекрасном Качестве Энергетических Ресурсов

7 чудес света :
1 - Видеть. 2 - Слышать. 3 - Чувствовать. 4 - Говорить. 5 - Думать. 6 - Радоваться. 7 - Любить.

8 - дышать мы вроде все умеем а лучше говорит об этом тот сердцем дышит и в Любви живёт



Собери всех учёных мужей и спроси,
почему есть семь пядей во лбу,
семь отверстий в любой голове,
семь у кожи слоев, семь у ада кругов,
и семь смертных грехов,
семь небес и семь вёрст до небес,
семь на свете чудес, и в неделе семь дней,
и у лиры семь струн, и у звука семь нот,
и один лишь ответ на семь бед?
Почему чрез семь дней меняются фазы Луны?
Через семь лет меняются клетки твои?
Почему у всех тайн семь замков?
И у радуги есть семь цветов?
И тайный Бог почему взялся мир сотворить
за семь дней?
Собери всех учёных мужей, пусть отмерят семь раз,
прежде чем отрицать, что в тебе семь тебя,
семь таинственных "Я"!
Это значит, что в теле твоём есть семь тел
на семи этажах бытия.
Плоть животная, страхи и страсть - это в самом низу,
а на самом верху - Живой Свет,
вечный, знающий всё, Свет, творящий миры - это Ты ;;;
. . . . . . .
(Николай Константинович Рерих)