Я молитвой тебя укрою

Таша Гор
Я молитвой тебя укрою от холода сердечного,
От обид и печалей мирских,
От поступка бесчеловечного,
От мечтаний пустых.
Я не сдамся, когда твои руки опустятся,
Когда сердце по швам затрещит.
Пока мир наполняется грустью,
Для тебя я молитвенный щит.
А когда испытаешь вновь радости,
Я с тобою останусь в пути,
И молитвою благодарности
Помогу тишину обрести!