Вот снег идёт горизонтально

Сергей Пагын
***

Вот снег идёт горизонтально,
чертополох глядит печально -
колюч и сух его глазок.

И так пространство ненадёжно,
что ты со свитера тревожно
снимаешь дочкин волосок.