о безсилываналове и возрасте дожития...

Вячеслав Новиков 2
На хрен мучить государство?
Найди в себе смелость уйти пораньше!
Отдай оставшимся всё, что копил,
Не нужно жить так долго де.. пенсионер...

Ты на "лексусах" не катался,
А нам приходится, потому и внедрились в законотворчество,
Потому и меняем во всём параметры-это непросто

Ни то что вас не должно остаться,
А даже памяти,
"Лексус" - машина стильная и дорогая, ты на нём не катался, а я то знаю...

Сьебись, пожалуйста, отсюда
Не мешай нам жить,
Если сьебешься, клянемся, будем о тебе тужить:не чужой ведь был, советский... А там вас учили жить и уходить по человечески... Сьебись а, не мути нам мозги.... и без того ослепли уже... не видим ни зги...