Зима чарует индевея...

Георгий Раенков
Зима чарует индевея,
Ложась на черный шар земли
Законом падших - Галилея,
Изнемогая от любви.
И шар искрится от желанья,
Заиндевелый и шальной,
Он предлагает Белой даме
Стать на мгновение... женой.
И та, хохоча от восторга,
С себя срывая канитель,
По всем законам Галилея
Ложится инеем... в постель.

       27.12.18