В душе штормит

Ирена Буланова
В душе штормит и каждый нерв
Натянут до предела...
Устала я... Простите, сэр,
Не ждут сверх всякой меры.

Давно идёт счёт на года,
А время - безвозвратно,
И на вопрос "что, где, когда?"
Ответите вы вряд ли. 

Да, можно верить, как Ассоль,
И ждать вас до победы...
Но только Грэй - не ваша роль,
От этого все беды.

И, вместо радости, в душе
Вновь плещется тревога:
А есть ли тот корабль вообще...
Раз всё не слава Богу?!