Стихи

Дмитрий Галдин
Из нежных слов сложу стихи,

И расскажу в них о любви,

Нежность души я опишу,

Скажу о том кого люблю.

Скажу о чувствах, что в груди

И как рождаются они.

В словах всего не описать,

Готов тебя сильно обнять,

И так стоять, не отпускать,

Позволь, об этом помечтать.

О чувствах должен я сказать,

Я больше не могу и ждать...

В моих словах частичка света,

Она теперь лишь для тебя,

Касаясь тебя где-то,

Она подарит часть меня...