Новый год

Анастасия Сазанкова
Новый год - на пути веха
не только радости и смеха,
а чтоб задуматься о жизни,
хотя планы все капризны.
Вноси порой коррективы,
легче живи и будь счастливый.
Нацель веху и дойди,
не измени себе в пути
и можешь даже превзойти -
должное людям вороти.