Миллениум, - кричат рассвету петухи...

Дударев Валерий 2
" Миллениум", - кричат  рассвету  петухи
И  заставляют  верить  и  себя  и  нас,
Что  дали  светлые  уже  близки,
Что  наступил  его  рассветный  час.

Определить что ожидает в наступающей  эпохе  невозможно,
Хоть  кто-то  верит  в  истинность  расположения  светил,
Дать  установку  на  добро, любовь  и  счастье  сложно,
Когда  их  не  хватает  в  день, в  котором  ты  прожил.

От  нарушения  гармонии  светил,
А  может  в  нас  гармонии  и  сути
Гармонию  искать  нам  суждено  в  сердечной  смуте,
Об  идеальном  тосковать  кто  совершенство  ощутил
В  несовершенной  жизни  сколько  хватит  сил. 

               
                2000 г.